站内搜索:
 
  通知公告
   
资料下载

当前位置: 首页>>资料下载>>正文

关于组织报送“中国梦·劳动美·幸福路”第二届全国职工摄影大赛参赛作品的通知
2015-08-29 12:58  

各基层工会:

    根据省总工会《关于组织报送“中国梦·劳动美·幸福路”第二届全国职工摄影大赛参赛作品的通知》(省工宣字〔2015〕11号)文件要求,希望基层工会根据自身的实际情况动员摄影爱好者积极参与摄影大赛,踊跃投稿。现将有关事宜通知如下:

一、摄影主题内容

    本次摄影大赛以“中国梦·劳动美·幸福路”为主题,力求通过职工摄影爱好者独特的视角,展示我国在政治、经济、文化、社会和生态建设等方面取得的丰硕成果;展示工人阶级主力军作用和各条战线劳动模范的时代风采;诠释劳动的美丽、劳动的价值、劳动者的自豪与光荣;讴歌新时期各条战线劳动者的火热生活、精神风貌和时代风采;赞美广大职工为深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设美丽中国所做的突出贡献。

二、参与单位

    主办单位:全国总工会宣教部、中国工业摄影协会、中国职工文化体育协会

    协办单位:辽宁省总工会、沈阳市总工会

    承办单位:中国工业摄影展办公室、中国职工摄影家协会

   三、奖项设置

一等奖:5幅,奖金10000元;

二等奖:10幅,奖金5000元;

三等奖:20幅,奖金3000元;

优秀奖365幅、优秀组织奖若干。以上奖项分别颁发相应获奖证书。获奖作品的作者全部吸纳为中国工业摄影协会会员、中国职工摄影家协会会员。

四、征稿要求

    1、参赛作品须在作品文件名位置注明作品标题,并需填写《“中国梦•劳动美•幸福路”第二届全国职工摄影大赛参赛表》,表中“简要说明”一栏,填写内容须包含:拍摄时间、地点、内容简介等作品相关信息,组照须编明作品顺序。没有注明相关信息的作品不参加评比。

    2、参赛作品可以是单幅或组照,彩色、黑白照片不限。同一作者限报作品五幅。作品一律接受数码图像文件,直接发送邮件。数码图像文件格式为JPEG(作品大小不得小于5M)或RAW文件格式;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度微调,不得做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理)。

    3、参赛作品不收参赛费,组委会有权使用入选参展作品用于编辑画册、举办展览及其他相关公益宣传活动,不再支付稿酬。所有参赛作品均不退稿。

    4、凡已在全国性影展、影赛获奖的作品均不得参赛。

    5、参赛作品与表格一并制成压缩包,在文件名中标注“××职工摄影大赛作品”,于8月25日前发送至内网校工会杨林凌邮箱。

   联 系 人:杨林凌

   联系电话:0851-85816612

   邮箱:内网杨林凌

 

  附件:“中国梦·劳动美·幸福路”第二届全国职工摄影大赛参赛表

 

 

                                             校工会

                                          2015年8月14日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州师范学院工会   地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号  
电话:0851-5816612   邮编:550018