站内搜索:
 
  通知公告
   
新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

挥毫泼墨书春联 接福纳祥送关怀—我校开展“送万福 进万家”书法春联公益活动
2021-01-08 16:16  

1月8午,正值端砚如冰,灯花如豆的大寒时节,由我校工会主办、美术与设计学院承办的贵州师范学院2021送万福 进万家书法春联公益活动在印山书院举行。

我校书法教学团队石含洲、杨光学、白瑞荣、安毅、扬辉、宋廷位谢安辉文化与传媒学院等多名书画家参加活动现场全校教职工书写福字春联,送上新春的祝福。校党委书记石培新莅临活动现场,他代表学校党委、行政对书法老师们表示感谢,并希望书法老师们用传统的送春联形式传达学校党政对全校教职工的关爱。

我校工会主席许丽君、美术与设计学院院长聂森、美术与设计学院基层工会主席郑梦菲等参加此次活动。

活动现场,书法家们挥毫泼墨,将浓浓的祝福化成一幅幅吉祥喜庆的福字和春联,向全校教职工送上新春的慰问,用书法独特的艺术形式传递学校党政的温暖和祝福,让辛勤工作一年的教职工近距离的感受中国传统书法的魅力,也为即将到来的春节增添一份浓厚的书法气息和满满的福瑞。本次活动为全校教职工送出“福”字和春联各700余副,印山书院里充斥着了浓浓的墨香和暖暖的年味。  

\曾术琳  图\ 苏致龙  审核\许丽君

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

贵州师范学院工会   地址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号  
电话:0851-5816612   邮编:550018